Manuales de Referencia para Proveedores y Organismos
|
|
Material de apoyo Con el fin de colaborar con el proceso de la compra y facilitar la recepción de los alimentos en los diferentes Organismos se han desarrollado un grupo de manuales. Dichos manuales podrán ser descargados por parte de los usuarios utilizando los vínculos que aparecen debajo. |
MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL |
Recepción de Carne Vacuna: Reinspección y Registro
El Manual “Recepción de carne vacuna: Reinspección y Registro” fue elaborado por la Dirección Nacional de Sanidad de las Fuerzas Armadas en el marco del Sistema de Control de Cantidad y Calidad de productos de origen animal. Por Resolución de fecha 5 de Agosto de 2005 se dispuso su aplicación en forma obligatoria para los Llamados a compra de carne vacuna de esta Unidad Centralizada, de modo de uniformizar los criterios de recepción en la totalidad de Organismos. [Ver resolución]
|
|
|
Recepción Carne de Aves y Cortes con Hueso
El objetivo de este manual es establecer pautas para uniformizar criterios utilizados en la recepción de canales de aves y cortes con hueso, a fin de que los consumidores reciban un alimento apto y que los proveedores cuenten con reglas transparentes y equitativas para ofrecer su producto. |
|
|
Recepción de Huevos Cáscara El objetivo de este manual es establecer pautas para uniformizar los criterios utilizados en la recepción de huevo cáscara, a fin de que los consumidores reciban un alimento apto y que los proveedores cuenten con reglas transparentes y equitativas para ofrecer su producto. |
|
Pedido de Frutas, Hortalizas y Huevos Pasos a seguir para realizar el pedido de frutas, verduras y huevos. |
|